Légumes farcis


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 g d'origan frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 10 g de pignons de pin
- 10 g d’amandes blanches
- 1 œuf
- 25 g de parmesan râpé
- 15 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de tomates séchées
- 650 g de haché mélangé (porc/veau)
- 5 g de romarin
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de persil plat
- 2 grosses tomates
- 2 petits poivrons rouges
- 2 courgettes rondes
- 1 petite aubergine
- 2 gros oignons
- 5 g d'origan frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 10 g de pignons de pin
- 10 g d’amandes blanches
- 1 œuf
- 25 g de parmesan râpé
- 15 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de tomates séchées
- 650 g de haché mélangé (porc/veau)
- 5 g de romarin
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de persil plat
- 2 grosses tomates
- 2 petits poivrons rouges