Résultats de la recherche recetteHuevos rancheros sur toasts
Delhaize logo
  • Huevos rancheros sur toasts
    B

Huevos rancheros sur toasts

par Line Couvreur

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Petit-déjeuner
Huevos rancheros sur toastsB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 œufs
  • 2 avocats
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 200 g de “La passata di datterini” Armando
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 tranches épaisses de pain Forêt bio
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1/2 piment rouge (facultatif)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Avocat
    1 pc
    1,25 €/pc
    €1,25
    F2021111500091170000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    4,23 €/kg
    €1,69
    F2008061600314730000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles (à la mandoline) et les avocats en lamelles. Émincez finement le piment épépiné (facultatif). Faites griller les tranches de pain au toaster.
    2. Faites chauffer 4 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle. Quand elle est bien chaude, cassez-y les œufs et faites-les frire jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants (le jaune doit rester coulant, bien sûr !).
    3. Disposez les toasts sur les assiettes et nappez-les d’un peu de passata. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, poivrez et salez. Posez les œufs frits dessus, puis ajoutez l’avocat, l’oignon rouge, du piment si vous aimez et de la coriandre. Et voilà de quoi bien commencer la journée !

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 192 kcal - Lipides : 11,8 g - Glucides : 15,1 g - Fibres : 2,1 g - Protéines : 5,2 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Végétarien
    Petit Déjeuner
    Toute saison
    Petit-déjeuner
    • Huevos rancheros sur toasts
      B

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Avocat
    1 pc
    1,25 €/pc
    €1,25
    F2021111500091170000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    4,23 €/kg
    €1,69
    F2008061600314730000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000