Homard aux agrumes, couscous perlé et passe-pierre

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 homards vivants (2 x 700 g)
- 1 pamplemousse rouge
- 1 pamplemousse blanc
- 1 pomelos
- 1 orange
- 1 échalote
- 100 g de passe-pierres
- 100 g de salade de jeunes pousses
- 150 g de couscous perlé
- 2 dl de vin blanc sec
- 200 g de beurre
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 25 g de cerfeuil
- 1 feuille de laurier
- poivre de Cayenne
- 4 grains de poivre noir
- 1 poivre et sel
- 1/2 fenouil (pour le court bouillon)
- 4 branches de céleri (pour le court-bouillon)
- 2 carottes (pour le court bouillon)
- 1 gros oignon (pour le court-bouillon)
- 1 orange bio (pour le court bouillon)
- 4 l d'eau (pour le court bouillon)
- 5 brins
- 1 feuille de laurier (pour le court bouillon)
- 1 c à s de grains de poivre noir (pour le court bouillon)
- 1 c à s de poivre de Cayenne (pourl de court bouillon)
- 50 g de gros sel de mer (pour le court bouillon)
- 2 homards vivants (2 x 700 g)
- 1 pamplemousse rouge
- 1 pamplemousse blanc
- 1 pomelos
- 1 orange
- 1 échalote
- 100 g de passe-pierres
- 100 g de salade de jeunes pousses
- 150 g de couscous perlé
- 2 dl de vin blanc sec
- 200 g de beurre
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- 25 g de cerfeuil
- 1 feuille de laurier