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  • Hamburger bio au fromage d'abbaye et au lardA

Hamburger bio au fromage d'abbaye et au lard

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Autre
Plat principal
Hamburger bio au fromage d'abbaye et au lardA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 hamburgers bio
  • 8 tranches de lard petit-déjeuner bio
  • 5 fenouils bio
  • 20 g de roquette bio
  • 5 citrons bio (le jus)
  • 1 poire bio
  • 1 pomme bio
  • 8 grosses tranches de pain bio
  • 4 tranches de fromage d'abbaye bio
  • 1 c. à c. d’huile d’olive bio
  • 2 c. à c. de yaourt bio
  • 10 g de feuilles de basilic bio
  • 2 c. à c. de mayonnaise bio
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Burger | Boeuf | Bio
    +/- 250 gr
    +/-15,49€/kg
    +/-€3,87
    F1998040600512100000
  • Lard petit-déjeuner | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2011091500580500000
  • Fenouils | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100309910000
  • Roquette | Bio
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    F2016041400307460000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson

    1. Préparez la mayonnaise au yaourt : mélangez le yaourt avec la mayonnaise et l’huile d’olive. Poivrez et salez.
    2. Coupez la pomme, la poire et le fenouil en très fines tranches à l’aide d’une mandoline, puis arrosez-les de jus de citron. Il n’est pas nécessaire de peler la pomme et la poire.
    3. Cuisez le lard jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
    4. Dans une autre poêle, cuisez les hamburgers dans l’huile d’olive. Couvrez-les d’une tranche de fromage d’abbaye en fin de cuisson, afin que le fromage fonde un peu.
    5. Grillez les tranches de pain, puis enduisez les tranches de mayonnaise au yaourt.
    6. Garnissez successivement de pomme, de poire, du hamburger, de fenouil et de lard.
    7. Décorez de roquette et de basilic, puis couvrez d’une tranche de pain.
    8. Fixez éventuellement à l’aide d’un bâtonnet.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 684; énergie (kCal): 164; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 9,6; sucres (g): 4,6; fibres (g): ; protéines (g): 10,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 1099,46
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Fenouils | Cat1
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  • Roquette | Bio
    100 gr
    19,90 €/kg
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    F2016041400307460000