1
Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, portez à ébullition et cuisez-les 20 à 30 min., selon leur taille.
2
Taillez le butternut non épluché en gros dés et cuisez-les 12 min. à la vapeur.
3
Préchauffez le four à 180°C. Faites rissoler le hachis de porc et les oignons hachés dans une grande poêle, avec 3 c à s d’huile d’olive, en cassant la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans le fond d’un plat à four.
4
Écrasez 600 g de butternut avec les pommes de terre (non pelées), 2 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel. Recouvrez-en la viande et disposez par-dessus la mozzarella taillée en tranches. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
1
Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, portez à ébullition et cuisez-les 20 à 30 min., selon leur taille.
2
Taillez le butternut non épluché en gros dés et cuisez-les 12 min. à la vapeur.
3
Préchauffez le four à 180°C. Faites rissoler le hachis de porc et les oignons hachés dans une grande poêle, avec 3 c à s d’huile d’olive, en cassant la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans le fond d’un plat à four.
4
Écrasez 600 g de butternut avec les pommes de terre (non pelées), 2 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel. Recouvrez-en la viande et disposez par-dessus la mozzarella taillée en tranches. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.