Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteHachis parmentier au butternut
Delhaize logo
  • Hachis parmentier au butternut
Hachis parmentier au butternut

Hachis parmentier au butternut

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de hachis de porc bio
  • 600 g de butternut
  • 2 oignons
  • 750 g de pommes de terre
  • 2 boules de mozzarella
  • 75 g de parmesan râpé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 500 g de hachis de porc bio
  • 600 g de butternut
  • 2 oignons
  • 750 g de pommes de terre
  • 2 boules de mozzarella
  • 75 g de parmesan râpé
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min. + cuisson : 15 min.
1
Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, portez à ébullition et cuisez-les 20 à 30 min., selon leur taille.
2
Taillez le butternut non épluché en gros dés et cuisez-les 12 min. à la vapeur.
3
Préchauffez le four à 180°C. Faites rissoler le hachis de porc et les oignons hachés dans une grande poêle, avec 3 c à s d’huile d’olive, en cassant la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans le fond d’un plat à four.
4
Écrasez 600 g de butternut avec les pommes de terre (non pelées), 2 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel. Recouvrez-en la viande et disposez par-dessus la mozzarella taillée en tranches. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
1
Mettez les pommes de terre non épluchées dans une casserole, couvrez-les d’eau froide, portez à ébullition et cuisez-les 20 à 30 min., selon leur taille.
2
Taillez le butternut non épluché en gros dés et cuisez-les 12 min. à la vapeur.
3
Préchauffez le four à 180°C. Faites rissoler le hachis de porc et les oignons hachés dans une grande poêle, avec 3 c à s d’huile d’olive, en cassant la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans le fond d’un plat à four.
4
Écrasez 600 g de butternut avec les pommes de terre (non pelées), 2 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel. Recouvrez-en la viande et disposez par-dessus la mozzarella taillée en tranches. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Hachis | 100% Porc | Epicé

Delhaize

Hachis | 100% Porc | Epicé

500 gr

Petit lion, petit prix

€3,99

Butternut | Bio | Cubes

Delhaize

Butternut | Bio | Cubes

2 × 450 gr

Bio

€4,38

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€17,54