
Galette des rois frangipane-framboises


Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 jaune d’œuf
- 2 pâtes feuilletées
- 1 c. à c. d’eau
- 1 haricot sec (ou 1 fève en porcelaine)
- 3 oeufs (pour la frangipane aux framboises)
- 250 g de framboises (pour la frangipane aux framboises)
- 200 g d’amandes en poudre (pour la frangipane aux framboises)
- 2 c à s de farine (pour la frangipane aux framboises)
- 250 g de sucre fin (pour la frangipane aux framboises)
- 200 g de beurre (pour la frangipane aux framboises)
- 1 jaune d’œuf
- 2 pâtes feuilletées
- 1 c. à c. d’eau
- 1 haricot sec (ou 1 fève en porcelaine)
- 3 oeufs (pour la frangipane aux framboises)
- 250 g de framboises (pour la frangipane aux framboises)
- 200 g d’amandes en poudre (pour la frangipane aux framboises)
- 2 c à s de farine (pour la frangipane aux framboises)
- 250 g de sucre fin (pour la frangipane aux framboises)
- 200 g de beurre (pour la frangipane aux framboises)