Résultats de la recherche recetteFondant au chocolat meringué
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  • Fondant au chocolat meringué
    Nutri-Score E

Fondant au chocolat meringué

Fondant au chocolat meringuéE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché (pour le fondant au chocolat)
  • 250 g de beurre salé (pour le fondant au chocolat)
  • 100 g d’amandes en poudre (pour le fondant au chocolat)
  • 100 g de sucre fin (pour le fondant au chocolat)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour le fondant au chocolat)
  • 4 oeufs, à température ambiante (pour le fondant au chocolat)
  • 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1/2 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 50 g de sucre impalpable (pour la meringue)
  • 250 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché (pour le fondant au chocolat)
  • 250 g de beurre salé (pour le fondant au chocolat)
  • 100 g d’amandes en poudre (pour le fondant au chocolat)
  • 100 g de sucre fin (pour le fondant au chocolat)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour le fondant au chocolat)
  • 4 oeufs, à température ambiante (pour le fondant au chocolat)
  • 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
  • 1/2 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
  • 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
  • 50 g de sucre impalpable (pour la meringue)