Fondant au chocolat meringué


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 16 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché (pour le fondant au chocolat)
- 250 g de beurre salé (pour le fondant au chocolat)
- 100 g d’amandes en poudre (pour le fondant au chocolat)
- 100 g de sucre fin (pour le fondant au chocolat)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour le fondant au chocolat)
- 4 oeufs, à température ambiante (pour le fondant au chocolat)
- 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1/2 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 50 g de sucre impalpable (pour la meringue)
- 250 g de Callets Dessert ou de chocolat fondant dessert haché (pour le fondant au chocolat)
- 250 g de beurre salé (pour le fondant au chocolat)
- 100 g d’amandes en poudre (pour le fondant au chocolat)
- 100 g de sucre fin (pour le fondant au chocolat)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour le fondant au chocolat)
- 4 oeufs, à température ambiante (pour le fondant au chocolat)
- 2 blancs d’œufs à température ambiante (pour la meringue)
- 1/2 c à s de fécule de maïs (pour la meringue)
- 1 c à c de jus de citron (pour la meringue)
- 50 g de sucre impalpable (pour la meringue)