Fondant au chocolat, dattes et noisettes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 100 g de noisettes
- 6 dattes Medjool
- 1 c à s de farine
- 100 g de farine
- 250 g de sucre fin
- 1 c à s de sucre impalpable
- 150 g de "Callets Dessert" Jacques (ou de chocolat noir culinaire)
- 260 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 100 g de noisettes
- 6 dattes Medjool
- 1 c à s de farine
- 100 g de farine
- 250 g de sucre fin
- 1 c à s de sucre impalpable
- 150 g de "Callets Dessert" Jacques (ou de chocolat noir culinaire)
- 260 g de beurre
- 1 pincée de sel