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Flans de brocoli au flétan fumé

Facile
Bon marché
Plus que 60 min.

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  • Plat : Entrée
  • Régime : Sans gluten

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Flans de brocoli au flétan fumé
Facile
Bon marché
Plus que 60 min.

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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 1 brocoli
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 8 grandes feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 140 g de flétan noir fumé
  • 1 citron vert
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 50 min. de cuisson

  1. Prélevez les bouquets de brocoli. Épluchez le pied et taillez-le en dés.
  2. Cuisez le tout pendant 10 min dans de l’eau bouillante salée, à l’exception d’une poignée de petits bouquets.
  3. Égouttez et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez bien et mixez finement.
  4. Mélangez la purée obtenue avec la crème fraîche, les œufs, des grandes feuilles de basilic finement hachées, du poivre et du sel.
  5. Versez dans 4 ramequins et répartissez-y les petits bouquets crus réservés.
  6. Déposez-les dans un grand plat à four et versez-y de l’eau chaude (jusqu’à mi-hauteur des ramequins).
  7. Faites cuire 40 min. au four (préchauffé à 140°C).
  8. Servez chaud, tiède ou froid, décorez de flétan noir fumé, de quartiers de citron vert et des feuilles de basilic.

Informations nutritionnelles

Énergie : 288 kcal

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