Résultats de la recherche recetteFines crêpes à la suédoise
Delhaize logo
  • Fines crêpes à la suédoise

Fines crêpes à la suédoise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Chandeleur
Dessert
Fines crêpes à la suédoise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à c. de beurre
  • 1 c. à s. sucre impalpable
  • 4 œufs extra frais
  • 200 g de farine de blé extra fluide
  • 6 c. à s. beurre fondu
  • 75 cl de lait
  • cerises au sirop à volonté
  • 1/2 c. à c. de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Moulin à sucre impalpable
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2009092900151900000
  • F1993101900107900000
  • Farine | Fluide
    1 kg
    1,29 €/kg
    €1,29
    S1991062500095700000
  • Beurre clarifié
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102200196000000
  • Commencez à cuisiner

    1. Mélangez la farine, le sucre et le sel.
    2. Battez les œufs et 25 cl de lait.
    3. Ajoutez-y la farine en une fois et battez vigoureusement le tout.
    4. Incorporez le reste de lait ainsi que le beurre fondu : la pâte doit être bien homogène.
    5. Effectuez la cuisson de 16 fines crêpes dans une poêle de 25 cm de Ø en comptant ½ cuillère à café de beurre bien chaud pour chaque crêpe et 1 à 2 minutes de cuisson sur chaque face : elles doivent être bien dorées.
    6. Badigeonnez les crêpes de beurre fondu, saupoudrez-les de sucre impalpable, pliez-les en quatre et garnissez-les de cerises.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Nordique
    Chandeleur
    Petit Déjeuner
    Toute saison
    Dessert
    • Fines crêpes à la suédoise

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Moulin à sucre impalpable
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2009092900151900000
  • F1993101900107900000
  • Farine | Fluide
    1 kg
    1,29 €/kg
    €1,29
    S1991062500095700000
  • Beurre clarifié
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102200196000000