Filets de cuisse de lièvre facon tajine
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
3 sur 5Autre
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de filets de cuisse de lièvre
- poivre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à c. rases de ras-el-hanout Al’fèz
- 1 capsule de safran en poudre
- 75 cl d’eau chaude
- 2 c. à s. de miel
- 150 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 botte de navets
- 2 panais
- 1 noix de beurre
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Ingrédients essentiels
F2015093000201900000
S2011091908000160000
S2005090800094310000
S2021011800496290000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 1h 25 min.
- Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une cocotte contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Quand ils ont pris couleur, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
- Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
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