Résultats de la recherche recetteFilets de cuisse de lièvre facon tajine
Delhaize logo
  • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Autre
Plat principal
Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • poivre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. rases de ras-el-hanout Al’fèz
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 75 cl d’eau chaude
  • 2 c. à s. de miel
  • 150 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 1 botte de navets
  • 2 panais
  • 1 noix de beurre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Poulet ras el hanout
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015093000201900000
  • Epices | Safran | Poudre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    0,5 gr
    16100,00 €/kg
    €8,05
    S2011091908000160000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 1h 25 min.

    1. Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une cocotte contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Quand ils ont pris couleur, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
    2. Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
    3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Poulet ras el hanout
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015093000201900000
  • Epices | Safran | Poudre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    0,5 gr
    16100,00 €/kg
    €8,05
    S2011091908000160000
  • Miel | Nectar
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000