Filet de biche, gratin dauphinois et chutney de prunes

Facile
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- 600 g de rôti de filet de biche
- 100 g de lardons fumés
- 1 orange (le jus)
- 1 pochon de fond de veau brun frais
- 20 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 600 g de pommes de terre à chair ferme (pour le gratin dauphinois)
- 2 grosses tranches de pain rassis (pour le gratin dauphinois)
- 4 dl de lait entier (pour le gratin dauphinois)
- 40 g de beurre (pour le gratin dauphinois)
- 1 gousse d’ail (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins de thym (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins de romarin (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins d’origan (pour le gratin dauphinois)
- 600 g de prunes rouges (pour le chutney)
- 3 oignon (pour le chutney)
- 1 orange (pour le chutney)
- 150 g de sucre fin (pour le chutney)
- 8 cl de vinaigre de riz (pour le chutney)
- 3 gousses d’ail (pour le chutney)
- 5 cm de gingembre (pour le chutney)
- 600 g de rôti de filet de biche
- 100 g de lardons fumés
- 1 orange (le jus)
- 1 pochon de fond de veau brun frais
- 20 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 600 g de pommes de terre à chair ferme (pour le gratin dauphinois)
- 2 grosses tranches de pain rassis (pour le gratin dauphinois)
- 4 dl de lait entier (pour le gratin dauphinois)
- 40 g de beurre (pour le gratin dauphinois)
- 1 gousse d’ail (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins de thym (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins de romarin (pour le gratin dauphinois)
- 4 brins d’origan (pour le gratin dauphinois)
- 600 g de prunes rouges (pour le chutney)