Résultats de la recherche recetteFarfalle à la saucisse et au kale
Delhaize logo
  • Farfalle à la saucisse et au kale

Farfalle à la saucisse et au kale

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Pâtes
Farfalle à la saucisse et au kale

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de farfalle
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 1 barquette de copeaux de grana padano
  • d’origan séché
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1/2 barquette de tomates semi-séchées à l’huile
  • 240 g de haricots blancs cannellini (en boîte, poids égoutté)
  • 400 g de chou kale
  • 200 g de chipolata à l’italienne

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Farfalle n 93
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,98 €/kg
    €2,49
    S2018070200079720000
  • S2009032500149520000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    +/- 100 gr
    +/-27,19€/kg
    +/-€2,72
    F2013092300731800000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Faites cuire les farfalle 11 min dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez préalablement fait dissoudre le cube de bouillon. Avant de les égoutter, réservez 25 cl du bouillon de cuisson.
    2. D’autre part, versez 2 c. à s. de l’huile des tomates dans une grande sauteuse et faites-y revenir l’oignon haché, la gousse d’ail pressée, l’origan et la chipolata coupée en petits morceaux. Quand tout est bien doré, ajoutez le kale grossièrement haché et les haricots (préalablement égouttés et rincés) ; faites revenir 5 min à feu modéré.
    3. Ajoutez les tomates taillées en lamelles et le bouillon réservé, ainsi que les pâtes égouttées. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
    4. Servez aussitôt, avec des copeaux de grana padano.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Farfalle à la saucisse et au kale

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pâtes | Farfalle n 93
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,98 €/kg
    €2,49
    S2018070200079720000
  • S2009032500149520000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    +/- 100 gr
    +/-27,19€/kg
    +/-€2,72
    F2013092300731800000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000