Endives à la burrata et aux champignons par Seppe Nobels
par Seppe Nobels

Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1/2 endive (scarole)
- 1/2 endive frisée
- 250 g de champignons de Paris
- 4 pommes de terre Ratte
- 1 grosse échalote
- 2 citrons bio
- 2 boules de 125 g de burrata
- 1 bain d'huile de friture
- 8 brins de cerfeuil
- Za'atar
- poivre
- fleur de sel
- sel fin
- 5 dl d'huile de tournesol (pour l'huile à l'ail)
- 1 tête d'ail (pour l'huile à l'ail)
- 1/2 endive (scarole)
- 1/2 endive frisée
- 250 g de champignons de Paris
- 4 pommes de terre Ratte
- 1 grosse échalote
- 2 citrons bio
- 2 boules de 125 g de burrata
- 1 bain d'huile de friture
- 8 brins de cerfeuil
- Za'atar
- poivre
- fleur de sel
- sel fin
- 5 dl d'huile de tournesol (pour l'huile à l'ail)
- 1 tête d'ail (pour l'huile à l'ail)