Résultats de la recherche recetteEndives à la burrata et aux champignons par Seppe Nobels
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Endives à la burrata et aux champignons par Seppe Nobels

par Seppe Nobels
Endives à la burrata et aux champignons par Seppe Nobels
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1/2 endive (scarole)
  • 1/2 endive frisée
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 pommes de terre Ratte
  • 1 grosse échalote
  • 2 citrons bio
  • 2 boules de 125 g de burrata
  • 1 bain d'huile de friture
  • 8 brins de cerfeuil
  • Za'atar
  • poivre
  • fleur de sel
  • sel fin
  • 5 dl d'huile de tournesol (pour l'huile à l'ail)
  • 1 tête d'ail (pour l'huile à l'ail)
  • 1/2 endive (scarole)
  • 1/2 endive frisée
  • 250 g de champignons de Paris
  • 4 pommes de terre Ratte
  • 1 grosse échalote
  • 2 citrons bio
  • 2 boules de 125 g de burrata
  • 1 bain d'huile de friture
  • 8 brins de cerfeuil
  • Za'atar
  • poivre
  • fleur de sel
  • sel fin
  • 5 dl d'huile de tournesol (pour l'huile à l'ail)
  • 1 tête d'ail (pour l'huile à l'ail)