Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteEmpanada de thon et salade croquante
Delhaize logo
  • Empanada de thon et salade croquante

Empanada de thon et salade croquante

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Snack
Empanada de thon et salade croquante

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • sel
  • 150 g de thon au naturel
  • 1 boîte de sauce tomate et olives
  • 1 gousse d’ail
  • 1 paquet pâte à pizza
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 1 boîte de salade iceberg aux fines herbes
  • poivre noir du moulin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Thon | Naturel
    Ce produit n'est plus disponible
    S2014080600127100000
  • Sauce | Tomate-Olive
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005092900113490000
  • Pâte à pizza | Frais
    260 gr
    3,88 €/kg
    €1,01
    F2008091100155300000
  • Oignons blancs | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061700315230000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15

    1. Hachez finement l’oignon et l’ail. Faitesles revenir à feu doux dans une casserole avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez la sauce tomate et le thon égoutté. Poivrez. Poursuivez la cuisson à couvert et à feu doux 10 min.
    2. Préchauffez le four à 180°C.
    3. Découpez 4 cercles dans la pâte à pizza à l’aide d’un bol. Déposez 3 c. à s. de sauce sur la pâte et repliez en demi-lune. Humectez les bords et scellez bien les empanadas. Déposez-les sur la grille du four recouverte avec le papier cuisson de la pâte et faites cuire 20 min.
    4. Préparez une vinaigrette avec 2 c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez la salade.
    5. Servez les empanadas avec la salade croquante.

    Conseil culinair

    Le thon peut être remplacé par du bœuf haché.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Espagnole
    Autre
    Autre
    Autre
    Toute saison
    Snack
    • Empanada de thon et salade croquante

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Thon | Naturel
    Ce produit n'est plus disponible
    S2014080600127100000
  • Sauce | Tomate-Olive
    Ce produit n'est plus disponible
    S2005092900113490000
  • Pâte à pizza | Frais
    260 gr
    3,88 €/kg
    €1,01
    F2008091100155300000
  • Oignons blancs | Filet
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061700315230000