
Croquettes aux crevettes grises à l’ostendaise


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 700 g de bouillabaisse au cabillaud à l’ostendaise
- 2 jaunes d’œufs
- 100 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)
- 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g de chapelure (pour paner, frire et servir)
- 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
- 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
- poivre et sel (pour paner, frire et servir)
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 700 g de bouillabaisse au cabillaud à l’ostendaise
- 2 jaunes d’œufs
- 100 g de farine
- 1 dl de crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- 100 g de beurre
- poivre
- 6 œufs (pour paner, frire et servir)
- 3 gros citrons (pour paner, frire et servir)
- 200 g de farine (pour paner, frire et servir)
- 300 g de chapelure (pour paner, frire et servir)
- 1 bain d’huile de friture (pour paner, frire et servir)
- 1 bouquet de persil frisé (pour paner, frire et servir)
- poivre et sel (pour paner, frire et servir)