Croque ciabatta aux légumes grillés et pecorino
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Autre
Snack
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 200 g de pecorino
- 10 g de thym frais
- 2 pains ciabatta
- 1 poivron jaune
- 1 c. à s. de beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020032400055550000
F2015010600324000000
F2019112900047530000
F2021022500077570000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min + 15 min de grillade
- Coupez les légumes en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, 1/2 du thym frais, du poivre et du sel, afin de les couvrir d’une fine couche d’huile d’olive et d’épices. Grillez les légumes 10 à 15 min. dans le gril, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Coupez le pecorino en fines tranches.
- Coupez les pains ciabatta en 2 dans le sens de la longueur, afin de pouvoir préparer 2 longs croques.
- Beurrez le pain, puis garnissez-le de pecorino et de légumes grillés. Achevez avec le restant de thym frais.
- Grillez les croques dans le gril ou l’appareil à croque-monsieur, puis servez.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 573; énergie (kCal): 138; lipides (g): 9,8; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 5,1; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 319,47
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Autre
Autre
Autre
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020032400055550000
F2015010600324000000
F2019112900047530000
F2021022500077570000
Charger 4 produits en plus