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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCôtes de porc grillées aux herbes
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  • Côtes de porc grillées aux herbes
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Côtes de porc grillées aux herbesB

Côtes de porc grillées aux herbes

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 côtes de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1/2 citron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 4 côtes de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1/2 citron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 5 min. + 2 h. de marinade
1
Pressez le jus du citron dans un plat. Ajoutez l’huile, les gousses d’ail pelées et taillées en tranches, ainsi que les branches de thym et de romarin un peu effeuillées. Mélangez, déposez les côtes de porc dans la marinade, enrobez-les bien et couvrez. Laissez reposer au moins 2 h au frigo.
2
Sortez le plat du frigo 30 min. à l’avance. Faites chauffer un gril, à sec. Egouttez les côtes de porc ; retirez-en les tranches d’ail et les tiges des herbes. Déposez-les sur le gril chaud et grillez-les 1 min. par face à feu vif. Baissez la température au minimum, poivrez, salez et poursuivez la cuisson pendant 3 min. supplémentaires (ou plus, si elles sont très épaisses).
3
Parsemez éventuellement avec des herbes fraîches et servez. Accompagnez avec des légumes grillés ou rôtis, des grenailles ou une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive.
1
Pressez le jus du citron dans un plat. Ajoutez l’huile, les gousses d’ail pelées et taillées en tranches, ainsi que les branches de thym et de romarin un peu effeuillées. Mélangez, déposez les côtes de porc dans la marinade, enrobez-les bien et couvrez. Laissez reposer au moins 2 h au frigo.
2
Sortez le plat du frigo 30 min. à l’avance. Faites chauffer un gril, à sec. Egouttez les côtes de porc ; retirez-en les tranches d’ail et les tiges des herbes. Déposez-les sur le gril chaud et grillez-les 1 min. par face à feu vif. Baissez la température au minimum, poivrez, salez et poursuivez la cuisson pendant 3 min. supplémentaires (ou plus, si elles sont très épaisses).
3
Parsemez éventuellement avec des herbes fraîches et servez. Accompagnez avec des légumes grillés ou rôtis, des grenailles ou une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 174 kcal - Lipides : 10,9 g - Glucides : 0,6 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 18,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 174 kcal - Lipides : 10,9 g - Glucides : 0,6 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 18,5 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côte de porc grillée

Delhaize

Côte de porc grillée

4 × +/- 150 gr

+/-€15,76

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€21,92

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