Agneau, gratin de potiron et céleri-rave
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Côtes de porc | 2P
2 × +/- 420 gr
+/-€6,94
Kühne
Cornichons | Gourmet selection | Epicés
300 gr
€3,89
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€3,59
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Muscade | Moulue
35 gr
€4,55
Campina
Lait | 0% M.G.
6 x 1 l
€11,89
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Conseil culinaire
Montrer:
Delhaize
Côtes de porc | 2P
2 × +/- 420 gr
+/-€6,94
Kühne
Cornichons | Gourmet selection | Epicés
300 gr
€3,89
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€3,59
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Santa Maria
Epices | Muscade | Moulue
35 gr
€4,55
Campina
Lait | 0% M.G.
6 x 1 l
€11,89
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55