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Cordons bleus montagnards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Plat principal
Cordons bleus montagnards

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • sel
  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 c. à s. de beurre
  • poivre
  • 50 g panko (une chapelure à la japonaise)
  • 50 g de farine
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 4 tranches fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 tranches de jambon cuit
  • Cure-dents

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
  2. Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
  3. Roulez ces escalopes dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre, et le panko.
  4. Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 minutes au four préchauffé à 180°C.
  5. Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
  6. Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
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