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Cordons bleus montagnards

Cordons bleus montagnards

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 50 g de farine
  • 50 g de panko
  • poivre
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • cure-dents
  • 8 ‘brunir et servir’ de porc
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches fromage de type raclette ou de gouda
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 50 g de farine
  • 50 g de panko
  • poivre
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • cure-dents

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
7
1
Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux.
2
Déposez une demi-tranche de jambon et 2 demi-tranches de fromage sur 4 tranches de porc. Salez et poivrez, puis recouvrez avec les 4 autres tranches de porc. Maintenez-les ensemble avec des cure-dents.
3
Roulez ces cordons bleus dans la farine, les œufs battus avec du sel et du poivre et enfin dans du panko.
4
Faites dorer les cordons bleus au beurre dans une poêle chaude, puis poursuivez la cuisson de la viande pendant 10 à 15 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec des pommes de terre persillées et des légumes cuits à la vapeur.
6
Pour une version plus légère, faites simplement dorer à la poêle les doubles tranches farcies, sans les paner.
7
Information nutritionnelle
Énergie: 464 kcal

Note

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Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pita | Viande | Porc

Delhaize

Pita | Viande | Porc

+/- 300 gr

+/-€3,90

Jambon | Superieur | Tranches

Herta

Jambon | Superieur | Tranches

100 gr

€2,75

Raclette | Tranches

Delhaize

Raclette | Tranches

400 gr

Petit lion, petit prix

€4,09

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Panko | Miettes de pain

Lobo

Panko | Miettes de pain

200 gr

€2,59

Cure-dents | Fin

Jordan

Cure-dents | Fin

100 pc

€3,29

Ingrédients de base

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Beurre de laiterie

Delhaize

Beurre de laiterie

250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€18,71