Cocotte de gambas aux légumes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 1 barquette de minimaïs (125 g)
- 1 barquette de pointes d’asperges vertes (110 g)
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 2,5 de crème fraîche
- 2 dl de pastis
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 4 c à s de mélange de 4 huiles
- 6 cm de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 1 fenouil
- 1/2 paksoi
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment rouge
- poivre et sel
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 1 barquette de minimaïs (125 g)
- 1 barquette de pointes d’asperges vertes (110 g)
- 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
- 2,5 de crème fraîche
- 2 dl de pastis
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 4 c à s de mélange de 4 huiles
- 6 cm de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 1 fenouil
- 1/2 paksoi
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 piment rouge