Choux à la mousse au chocolat et au caramel


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs (pour les choux)
- 150 g de farine (pour les choux)
- 2,5 dl d’eau (pour les choux)
- 80 g de beurre salé (pour les choux)
- 7 blancs d’œufs (pour la mousse)
- 200 g de chocolat fondant dessert (pour la mousse)
- 150 g de sucre fin (pour la finition)
- 6 biscuits soufflés croquants aux éclats d’amandes (taste of Inspirations) (pour la finition)
- 5 cl d'eau (pour la finition)
- 3 œufs (pour les choux)
- 150 g de farine (pour les choux)
- 2,5 dl d’eau (pour les choux)
- 80 g de beurre salé (pour les choux)
- 7 blancs d’œufs (pour la mousse)
- 200 g de chocolat fondant dessert (pour la mousse)
- 150 g de sucre fin (pour la finition)
- 6 biscuits soufflés croquants aux éclats d’amandes (taste of Inspirations) (pour la finition)
- 5 cl d'eau (pour la finition)