Résultats de la recherche recetteChocolat chaud (Sweet Monkey Business, Jaffa, Aztec ou Classic Extra)
Delhaize logo
  • Chocolat chaud (Sweet Monkey Business, Jaffa, Aztec ou Classic Extra)
Chocolat chaud (Sweet Monkey Business, Jaffa, Aztec ou Classic Extra)

Chocolat chaud (Sweet Monkey Business, Jaffa, Aztec ou Classic Extra)

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 5 dl de boisson végétale aux amandes (Sweet monkey business)
  • 100 g de chocolat blanc Delicata (Sweet monkey business)
  • 2 c à c de pâte de cacahuètes (Sweet monkey business)
  • 5 dl de lait entier (Jaffa choco)
  • 100 g de chocolat au lait Delicata (Jaffa choco)
  • 1 long ruban de zeste d'orange bio (Jaffa choco)
  • 5 dl de boisson végétale au coco (Aztec drink)
  • 100 g de chocolat fondant “Dark” Delicata (Aztec drink)
  • 1 bâton de cannelle (Aztec drink)
  • 2 petits piments rouges (Aztec drink)
  • 5 dl de lait entier (Classic extra)
  • 125 g de chocolat noir “Extra Dark 70%” Delicata (Classic extra)
  • 5 dl de boisson végétale aux amandes (Sweet monkey business)
  • 100 g de chocolat blanc Delicata (Sweet monkey business)
  • 2 c à c de pâte de cacahuètes (Sweet monkey business)
  • 5 dl de lait entier (Jaffa choco)
  • 100 g de chocolat au lait Delicata (Jaffa choco)
  • 1 long ruban de zeste d'orange bio (Jaffa choco)
  • 5 dl de boisson végétale au coco (Aztec drink)
  • 100 g de chocolat fondant “Dark” Delicata (Aztec drink)
  • 1 bâton de cannelle (Aztec drink)
  • 2 petits piments rouges (Aztec drink)
  • 5 dl de lait entier (Classic extra)
  • 125 g de chocolat noir “Extra Dark 70%” Delicata (Classic extra)

Commencez à cuisiner

  1. Sweet monkey business

    Pour 2 tasses :

    5 dl de boisson végétale aux amandes + 100 g de chocolat blanc Delicata + 1 ou 2 c. à c. de pâte de cacahuètes.

  2. Jaffa choco

    Pour 2 tasses :

    5 dl de lait entier + 100 g de chocolat au lait Delicata + un long ruban de zeste d’orange bio (à laisser infuser).

  3. Aztec drink

    Pour 2 tasses :

    5 dl de boisson végétale au coco + 100 g de chocolat fondant “Dark” Delicata + 1 bâton de cannelle et 2 petits piments rouges fendus et épépinés (à laisser infuser).

  4. Classic extra

    Pour 2 tasses :

    5 dl de lait entier + 125 g de chocolat noir “Extra Dark 70%” Delicata.


Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Snack
Hiver
Boissons