Chicons, sauce au camembert et chutney de poires
par @AsCookedbyGinger

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Des portions adaptées à votre famille
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- 12 tranches de lard petit-déjeuner fumé
- 4 gros chicons
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 c à s d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 120 g de camembert
- 2,5 dl de lait
- 15 noix de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 drôle de poire
- 1/2 oignon rouge
- 2 c à s de raisins secs
- 100 g de cassonade brune
- 1,2 dl de vinaigre de cidre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 pincée sel
- 1 poignée de noix hachées grossièrement
- 25 g de persil frais
- 12 tranches de lard petit-déjeuner fumé
- 4 gros chicons
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 c à s d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 120 g de camembert
- 2,5 dl de lait
- 15 noix de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 drôle de poire
- 1/2 oignon rouge
- 2 c à s de raisins secs
- 100 g de cassonade brune
- 1,2 dl de vinaigre de cidre
- 1 c à s d’huile d’olive