Cha Gio - Nems

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de haché de porc
- 100 g de chair de crabe
- 100 g de germes de soja
- 100 g de carottes
- 30 g de vermicelles de riz
- 2 c à s de fish sauce
- 1 gousse d’ail
- 200 g de carottes râpées (pour la salade vinaigrée)
- 200 g de chou râpé (pour la salade vinaigrée)
- 1 l d'eau tiède (pour la salade vinaigrée)
- 3 c à s de sucre fin (pour la salade vinaigrée)
- 1 dl de vinaigre de riz (pour la salade vinaigrée)
- 2 c à c de sel (pour la salade vinaigrée)
- 1 cl de jus de citron vert (pour la sauce)
- 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)
- 1 dl d’eau (pour la sauce)
- 5 cl de fish sauce (pour la sauce)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce)
- 1 œuf
- 1 oignon
- 24 feuilles de riz
- poivre
- 1/2 piment (pour la sauce)
- 1 bain d’huile de friture
- 300 g de haché de porc
- 100 g de chair de crabe
- 100 g de germes de soja
- 100 g de carottes
- 30 g de vermicelles de riz
- 2 c à s de fish sauce
- 1 gousse d’ail
- 200 g de carottes râpées (pour la salade vinaigrée)
- 200 g de chou râpé (pour la salade vinaigrée)
- 1 l d'eau tiède (pour la salade vinaigrée)
- 3 c à s de sucre fin (pour la salade vinaigrée)
- 1 dl de vinaigre de riz (pour la salade vinaigrée)
- 2 c à c de sel (pour la salade vinaigrée)
- 1 cl de jus de citron vert (pour la sauce)
- 1 c à c de sucre fin (pour la sauce)