• Des nouvelles promotions chaque jeudi
  • Vos courses partout et tout le temps
  • Retrait gratuit en magasin à partir de €150
  • Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
  • Offres personnalisées grâce à votre carte-plus
  • Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Facile
< 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal
  • Régime : Sans gluten

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 300 g de grosses tranches de lard
  • 2 tomates
  • 240 g de haricots rouges (en boîte)
  • 4 oignons
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 400 g de saucisses de campagne
  • 395 g de haricots blancs (en bocal)
  • 265 g de flageolets verts (en boîte)
Cassoulet
Préparation

Temps de préparation : 20 min.

  1. Pressez l’ail et émincez les oignons.
  2. Coupez les saucisses de campagne en 2 dans le sens de la longueur. Cuisez le lard, puis retirez-le de la poêle. Ne déversez pas la graisse, mais faites-y cuire les oignons, l’ail et les saucisses de campagne. Ajoutez le thym et le laurier.
  3. Épépinez les tomates, coupez-les en petits dés, puis ajoutez-les. Ajoutez les haricots rouges, les flageolets et le fond de veau, puis laissez encore mijoter 10 min. Poivrez et salez.

 

Informations nutritionnelles

Énergie : 592 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses