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  • Carpaccio de fruitsA

Carpaccio de fruits

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

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Carpaccio de fruitsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pamplemousse rose
  • 1/2 grenade
  • 6 fraises
  • 1 nectarine
  • 1/2 mangue
  • 50 g de groseilles
  • 50 g de myrtilles
  • 50 g de mûres
  • 12 g de framboises
  • 1 kiwi
  • 6 raisins noirs
  • 1 orange
  • 1/4 d'ananas
  • quelques feuilles de menthe

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Pelez l’ananas et retirez les yeux.
  2. Pelez le kiwi.
  3. Videz la grenade de ses graines.
  4. Rincez soigneusement le reste des fruits.
  5. Réservez les graines de grenade, les groseilles et les myrtilles, coupez les fruits restants en fines rondelles ou quartiers, à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tranchant bien aiguisé. Répartissez les fruits dans les assiettes.
  6. Parsemez de graines de grenade, de groseilles et de myrtilles. Ajoutez quelques feuilles de menthe en finition et servez immédiatement.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 218; énergie (kCal): 52; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 10; sucres (g): 8,4; fibres (g): 2,7; protéines (g): 0,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 147,47
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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