Résultats de la recherche recetteCarpaccio de cabillaud et salade de kiwis Zespri
Delhaize logo
  • Carpaccio de cabillaud et salade de kiwis ZespriA

Carpaccio de cabillaud et salade de kiwis Zespri

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Salade
Carpaccio de cabillaud et salade de kiwis ZespriA

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 600 g de cabillaud
  • 400 g de haricots princesse
  • 1 oignon rouge
  • 4 kiwis Zespri
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts (le jus)
  • 50 g de cacahuètes
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 petit piment rouge
  • 2 c. à s. de sauce poisson
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,59 €/kg
    €1,19
    F2015060500314850000
  • Kiwi | Jaune | Cat1
    1 pc
    0,89 €/pc
    €0,89
    F2016090600339640000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Sésame Pelés
    Ce produit n'est plus disponible
    F2016060800327770000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Congelez le cabillaud pendant 30 min afin de pouvoir le couper plus facilement.
    2. Coupez le cabillaud en tranches très fines, puis laissez-le mariner pendant 10 min dans 2 c à s de fish sauce et le jus de 1 citron vert.
    3. Coupez les haricots en fines lamelles, puis blanchissez-les 3 à 4 min. Jetez l'eau, rincez les haricots à l’eau froide, puis laissez-les égoutter.
    4. Coupez finement les kiwis, la mangue, l’oignon rouge et le piment rouge (sans graines), puis incorporez le tout aux haricots. Assaisonnez la salade avec le jus de 1 citron vert, les graines de sésame et un peu de poivre.
    5. Répartissez les tranches de poisson mariné sur les assiettes, puis décorez de salade et de quelques cacahuètes hachées.

    Conseil culinaire

    Remplacez les kiwis verts par des kiwis jaunes Zespri Sungold pour un résultat plus sucré.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 324; énergie (kCal): 77; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 6; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2; protéines (g): 8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 235,7
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Autre
    Salade
    • Carpaccio de cabillaud et salade de kiwis ZespriA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    1,59 €/kg
    €1,19
    F2015060500314850000
  • Kiwi | Jaune | Cat1
    1 pc
    0,89 €/pc
    €0,89
    F2016090600339640000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Sésame Pelés
    Ce produit n'est plus disponible
    F2016060800327770000