Carpaccio de cabillaud et salade de kiwis Zespri
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Salade
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 6 Portions
- 600 g de cabillaud
- 400 g de haricots princesse
- 1 oignon rouge
- 4 kiwis Zespri
- 1 mangue
- 2 citrons verts (le jus)
- 50 g de cacahuètes
- 1 c. à s. de graines de sésame
- 1 petit piment rouge
- 2 c. à s. de sauce poisson
- poivre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500314850000
F2016090600339640000
F2020032300055460000
F2016060800327770000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Congelez le cabillaud pendant 30 min afin de pouvoir le couper plus facilement.
- Coupez le cabillaud en tranches très fines, puis laissez-le mariner pendant 10 min dans 2 c à s de fish sauce et le jus de 1 citron vert.
- Coupez les haricots en fines lamelles, puis blanchissez-les 3 à 4 min. Jetez l'eau, rincez les haricots à l’eau froide, puis laissez-les égoutter.
- Coupez finement les kiwis, la mangue, l’oignon rouge et le piment rouge (sans graines), puis incorporez le tout aux haricots. Assaisonnez la salade avec le jus de 1 citron vert, les graines de sésame et un peu de poivre.
- Répartissez les tranches de poisson mariné sur les assiettes, puis décorez de salade et de quelques cacahuètes hachées.
Conseil culinaire
Remplacez les kiwis verts par des kiwis jaunes Zespri Sungold pour un résultat plus sucré.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 324; énergie (kCal): 77; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 6; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2; protéines (g): 8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 235,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Autre
Salade
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500314850000
F2016090600339640000
F2020032300055460000
F2016060800327770000
Charger 1 produits en plus