1
Coupez le foie gras en morceaux et faites-le fondre avec la crème, à feu doux. Versez dans un récipient étroit, mixez et laissez refroidir. Laissez reposer 2 h au frigo.
2
Fouettez le mélange crème-foie gras pour le rendre mousseux.
3
Faites griller les tranches de cramique, coupez-les en 4 en diagonale et garnissez-les de mousse à l’aide de 2 petites cuillères.
4
Décorez éventuellement avec des groseilles et du cerfeuil.
5
Servez sans trop attendre.
1
Coupez le foie gras en morceaux et faites-le fondre avec la crème, à feu doux. Versez dans un récipient étroit, mixez et laissez refroidir. Laissez reposer 2 h au frigo.
2
Fouettez le mélange crème-foie gras pour le rendre mousseux.
3
Faites griller les tranches de cramique, coupez-les en 4 en diagonale et garnissez-les de mousse à l’aide de 2 petites cuillères.
4
Décorez éventuellement avec des groseilles et du cerfeuil.
5
Servez sans trop attendre.