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Canapés de cramique à la mousse de foie gras

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Canapés de cramique à la mousse de foie gras

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 2 tranches tranches de foie gras « 365 » (80 g)
  • 8 cl de crème fraîche
  • 3 tranches cramique
  • groseilles pour décorer (facultatif)
  • cerfeuil pour décorer (facultatif)

Commencez à cuisiner

  1. Coupez le foie gras en morceaux et faites-le fondre avec la crème, à feu doux. Versez dans un récipient étroit, mixez et laissez refroidir. Laissez reposer 2 h au frigo.
  2. Fouettez le mélange crème-foie gras pour le rendre mousseux.
  3. Faites griller les tranches de cramique, coupez-les en 4 en diagonale et garnissez-les de mousse à l’aide de 2 petites cuillers.
  4. Décorez éventuellement avec des groseilles et du cerfeuil.
  5. Servez sans trop attendre.

Conseil culinair

Attention, le cramique grille beaucoup plus vite que du pain classique ; réglez votre grille-pain en conséquence.

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