

Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
Assez facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
3 sur 5Temps de préparation : 35 min. + 50 min. de cuisson (+ 30 min. réfrigération)
Astuce #1 : Soyez radical : même l’eau de cuisson des mandarines peut être récupérée ! Faites-y infuser du thé, puis ajoutez ce que vous aimez : miel, citron, gingembre...
Astuce #2 : Miam miam, des cake pops au zeste de mandarine. Mais que faire avec le fruit ? Pelez la mandarine (après avoir retiré le zeste) et détachez les quartiers. Voilà un snack sain idéal pour les minis comme les maxis. Sympa aussi : utilisez-les dans une vinaigrette ou une sauce chaude comme celle de ces pilons de poulet laqués à la mandarine, au miel et au soja avec un Nutri-Score A ! Et que diriez-vous de ces cuisses de canard, avec également des mandarines et un Nutri-Score A !
Anti-gaspillage
Envie de gaspiller moins ? Découvrez toutes nos astuces Elles sont ici !