Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteBurgers au cheddar et tomates-cerise rôties
Delhaize logo
  • Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de tomates-cerises
  • sel
  • poivre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. rases d’herbes de Provence
  • 4 c. à s. de persil haché
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 sachet de cheddar râpé
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de haché porc/veau non épicé
  • 1 family pack de purée de pommes de terre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
    F2002022800377120000
  • Epices | Herbes de Provence
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900011900000
  • Persil | Haché
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min

    1. Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
    2. Versez les tomates-cerise dans un grand plat à four. Ajoutez l’oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. rase d’herbes de Provence, 3 c. à s. d’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et faites cuire 15 minutes au four.
    3. Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l’œuf, 2/3 du cheddar râpé, la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, 2 c. à s. de persil haché, 1 c .à s. rase d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Malaxez bien, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Divisez-la en huit et formez des burgers.
    4. Faites dorer rapidement les burgers sur les 2 faces dans une grande poêle antiadhésive contenant 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les colorer.
    5. Déposez-les dans le plat avec les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes au four.
    6. Réchauffez la purée en suivant les instructions sur l’emballage. Servez en accompagnement des burgers aux tomates. Présentez le reste du cheddar à part.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
    F2002022800377120000
  • Epices | Herbes de Provence
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900011900000
  • Persil | Haché
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000