Burger de bœuf rôti et œuf frit


< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 gros rib eye Irish Beef (± 600 g)
- 4 œufs
- 1 tomate
- 1 petit cœur de laitue
- 1 gros oignon
- 4 pains à hamburger au sésame
- 2 grandes tranches de cheddar
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour le chimichurri)
- 6 cl d’huile d’olive (pour le chimichurri)
- 1/2 botte de persil plat (pour le chimichurri)
- 1 botte de coriandre (pour le chimichurri)
- 1 petit piment vert (pour le chimichurri)
- 1 gousse d’ail (pour le chimichurri)
- 1 gros rib eye Irish Beef (± 600 g)
- 4 œufs
- 1 tomate
- 1 petit cœur de laitue
- 1 gros oignon
- 4 pains à hamburger au sésame
- 2 grandes tranches de cheddar
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour le chimichurri)
- 6 cl d’huile d’olive (pour le chimichurri)
- 1/2 botte de persil plat (pour le chimichurri)
- 1 botte de coriandre (pour le chimichurri)
- 1 petit piment vert (pour le chimichurri)