Résultats de la recherche recetteBrochettes de saltimbocca
Delhaize logo
  • Brochettes de saltimboccaB

Brochettes de saltimbocca

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Barbecue
Plat principal
Brochettes de saltimboccaB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 botte un bouquet de sauge fraîche
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • huile d'olive
  • 5 tranches de prosciutto crudo Delhaize

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Veau
    +/- 160 gr
    +/-24,95€/kg
    +/-€3,99
    F2001121200569800000
  • Prosciutto crudo artigianale
    150 gr
    55,27 €/kg
    €8,29
    F2013022700564330000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    17,32 €/l
    €12,99
    S1993092200006500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Découpez les escalopes en petits rectangles (env. 7 x 4 cm). Poivrez-les et recouvrez-les avec des petits rectangles de jambon. Déposez 1/2 feuille de sauge sur chaque morceau, en travers. Enroulez et piquez sur des brochettes.
    2. Badigeonnez d’huile d’olive et faites griller rapidement au barbecue.
    3. Servez aussitôt, avec une salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella.

    Conseil culinaire

    Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalopes de dindonneau super-fines.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 159; lipides (g): 8,4; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 1,2; sucres (g): 0,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 19,8; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 232,14
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Barbecue
    Diner
    été
    Plat principal
    • Brochettes de saltimboccaB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Brunir et servir | Veau
    +/- 160 gr
    +/-24,95€/kg
    +/-€3,99
    F2001121200569800000
  • Prosciutto crudo artigianale
    150 gr
    55,27 €/kg
    €8,29
    F2013022700564330000
  • Ingrédients de base
  • Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    17,32 €/l
    €12,99
    S1993092200006500000