Résultats de la recherche recetteBoudin de Liège au foie gras et aux pommes, sauce à la Chimay bleue
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  • Boudin de Liège au foie gras et aux pommes, sauce à la Chimay bleue
    Nutri-Score C

Boudin de Liège au foie gras et aux pommes, sauce à la Chimay bleue

Boudin de Liège au foie gras et aux pommes, sauce à la Chimay bleueC
Facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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  • 200 g de foie gras de canard
  • 150 g de cranberries
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s de sucre fin
  • 50 g de beurre
  • 4 brins de romarin
  • 4 boudins de Liège
  • 5 pommes
  • 1 citron vert
  • 1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)
  • 200 g de foie gras de canard
  • 150 g de cranberries
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 1 c à s de sucre fin
  • 50 g de beurre
  • 4 brins de romarin
  • 4 boudins de Liège
  • 5 pommes
  • 1 citron vert
  • 1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)