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  • Açai bowl

Açai bowl

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Sans gluten
Açai bowl

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1/2 kiwi (pour la finition)
  • 2 c. à s. de myrtilles tendres
  • 2 c. à s. d’amandes décortiquées
  • 250 g de yaourt ‘Activia Fusion Myrtille Açai’ Danone
  • 3 physalis

Commencez à cuisiner

  1. Pelez la banane et épluchez les kiwis. Mixez-les avec le jus de citron dans un blender, jusqu’à obtenir une pâte égale. 
  2. Mélangez le yaourt dans un bol.
  3. Prenez un grand bol, puis remplissez un côté du mélange banane-kiwi et l’autre côté du yaourt.
  4. Coupez ½ kiwi pour la finition et les physalis en fines tranches, puis décorez-en le bol. Achevez avec les amandes et les myrtilles tendres.
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