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  • Tacos de bœuf
    A
Tacos de bœufA

Tacos de bœuf

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 8 tortillas pour tacos
  • 300 g de steak de bœuf
  • 3 tomates
  • 4 cœurs de salade
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 citron
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 c à s d'huile de colza
  • sel
  • 8 tortillas pour tacos
  • 300 g de steak de bœuf
  • 3 tomates
  • 4 cœurs de salade
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 citron
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 c à s d'huile de colza
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mélangez le yaourt avec l’huile de colza, le cumin., le piment et une pincée de sel.
3
Coupez les tomates en quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Égouttez le maïs. Coupez les avocats en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair et débitezla en fins morceaux. Aspergez de jus de citron. Coupez les cœurs de salade en 4.
4
Saisissez le steak de chaque côté dans une poêle à griller. Sortez la poêle du feu, emballez le steak dans une feuille d’aluminium et laissez reposer 8 min. Coupez-le en fines tranches.
5
Déposez les tacos sur une plaque de cuisson, face arrondie vers le haut, et enfournez pendant 5 min.
6
Remplissez-les ensuite de steak, tomates, maïs, avocats et oignons. Servez-les avec les cœurs de salade et la sauce yaourt.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Mélangez le yaourt avec l’huile de colza, le cumin., le piment et une pincée de sel.
3
Coupez les tomates en quartiers. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Égouttez le maïs. Coupez les avocats en 2 et enlevez le noyau. Retirez la chair et débitezla en fins morceaux. Aspergez de jus de citron. Coupez les cœurs de salade en 4.
4
Saisissez le steak de chaque côté dans une poêle à griller. Sortez la poêle du feu, emballez le steak dans une feuille d’aluminium et laissez reposer 8 min. Coupez-le en fines tranches.
5
Déposez les tacos sur une plaque de cuisson, face arrondie vers le haut, et enfournez pendant 5 min.
6
Remplissez-les ensuite de steak, tomates, maïs, avocats et oignons. Servez-les avec les cœurs de salade et la sauce yaourt.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 578; énergie (kCal): 138; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 13,2; sucres (g): 3,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 938,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 578; énergie (kCal): 138; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 13,2; sucres (g): 3,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 938,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Amérique latine
Fête des Pères,Viande - moins de 3€
Diner
Printemps,été
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Total:
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