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Burger de pain de viande

Burger de pain de viande

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 petit pot yoghourt maigre
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • restes de pommes de terre cuites
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • restes de légumes verts cuits : oignons de printemps, brocolis, romanesco
  • restes de framage en tranches (feta, mozzarella...)
  • 1 oignon rouge
  • restes de salade (laitue, roquette, radicchio, épinard jeunes,...)
  • 4 wraps ou 8 petites tranches de pain toast complet ou 4 pains à pita
  • 4 tranches de pain de viande
  • sel
  • poivre noir
  • 1 c à s d'huile de colza
  • 1 petit pot yoghourt maigre
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • restes de pommes de terre cuites
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • restes de légumes verts cuits : oignons de printemps, brocolis, romanesco
  • restes de framage en tranches (feta, mozzarella...)
  • 1 oignon rouge
  • restes de salade (laitue, roquette, radicchio, épinard jeunes,...)
  • 4 wraps ou 8 petites tranches de pain toast complet ou 4 pains à pita
  • 4 tranches de pain de viande
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 150°C. Couvrez une plaque du four de papier cuisson et déposez les tranches de pain de viande et le pain dessus. Couvrez l’ensemble de papier cuisson et mettez le tout au four pendant 15 min.
2
Cuisez les pommes de terre dans l’huile d’olive bouillante. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Réchauffez les légumes cuits au micro-ondes.
4
Nettoyez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
5
Prenez un récipient et mélangez-y le yaourt, la moutarde et l’huile de colza. Salez et poivrez selon votre goût.
6
Mettez les wraps (ou les pains) à plat. Ensuite, garnissez-les avec une tranche de pain de viande, une tranche de fromage, de la salade, des lamelles d’oignon et un peu de sauce. Repliez les wraps ou couvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain, ou remplissez les pains à pita.
7
Servez accompagné de légumes verts, de pommes de terre et du reste de la sauce.
1
Préchauffez le four à 150°C. Couvrez une plaque du four de papier cuisson et déposez les tranches de pain de viande et le pain dessus. Couvrez l’ensemble de papier cuisson et mettez le tout au four pendant 15 min.
2
Cuisez les pommes de terre dans l’huile d’olive bouillante. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Réchauffez les légumes cuits au micro-ondes.
4
Nettoyez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
5
Prenez un récipient et mélangez-y le yaourt, la moutarde et l’huile de colza. Salez et poivrez selon votre goût.
6
Mettez les wraps (ou les pains) à plat. Ensuite, garnissez-les avec une tranche de pain de viande, une tranche de fromage, de la salade, des lamelles d’oignon et un peu de sauce. Repliez les wraps ou couvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain, ou remplissez les pains à pita.
7
Servez accompagné de légumes verts, de pommes de terre et du reste de la sauce.

Note

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Kids,Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

Fage

Yaourt grec authentique | nature | 5% m.g.

170 gr

€1,85

Pommes de terre | Frites

Delhaize

Pommes de terre | Frites

5 kg

€8,49

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Mélange de jeunes pousses

Delhaize

Mélange de jeunes pousses

45 gr

€0,89

Pain de viande poulet

Delhaize

Pain de viande poulet

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€19,29