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Emincé de porc à la bière bruneA

Emincé de porc à la bière brune

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 5 c à s de cassonade brune
  • 33 cl de bière brune
  • 1 c à c de thym frais finement haché
  • 700 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 citron vert
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • poivre
  • 5 c à s de cassonade brune
  • 33 cl de bière brune
  • 1 c à c de thym frais finement haché
  • 700 g de « brunir et servir » de porc
  • 1 citron vert
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 1 h de marinade
1
Versez la bière, le zeste râpé et le jus du citron vert, la cassonade, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire dans un plat. Salez et poivrez. Ajoutez la viande émin.cée en lamelles, mélangez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Egouttez la viande et faites-la revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit rissolée. Ajoutez alors la marinade et le liant express ; laissez mijoter pendant 5 min. à feu doux.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz et des légumes pour wok sautés.
1
Versez la bière, le zeste râpé et le jus du citron vert, la cassonade, le poivre de Cayenne, le thym et la sauce Worcestershire dans un plat. Salez et poivrez. Ajoutez la viande émin.cée en lamelles, mélangez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Egouttez la viande et faites-la revenir à bon feu dans un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit rissolée. Ajoutez alors la marinade et le liant express ; laissez mijoter pendant 5 min. à feu doux.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz et des légumes pour wok sautés.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 509; énergie (kCal): 122; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 375,27
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 509; énergie (kCal): 122; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,7; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 375,27
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Bière brune | 11% ALC. | Bouteille

Kasteel

Bière brune | 11% ALC. | Bouteille

4 x 33 cl

€6,75

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Filet pur | Ardennais | Porc

Delhaize

Filet pur | Ardennais | Porc

2 × +/- 520 gr

+/-€18,78

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Liant | pour sauces brunes | 250 g

Maizena

Liant | pour sauces brunes | 250 g

250 gr

€2,29

Ingrédients de base

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Total:
+/-€37,69