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  • Salade de légumes grillés au barbecue
    A
Salade de légumes grillés au barbecueA

Salade de légumes grillés au barbecue

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 poivrons doux pointus
  • 1 gros poivron
  • 4 tomates en grappe
  • 1 blanc de poireau
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 grosses échalotes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 8 brins d’herbes au choix : origan, thym, basilic...
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 poivrons doux pointus
  • 1 gros poivron
  • 4 tomates en grappe
  • 1 blanc de poireau
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 grosses échalotes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 8 brins d’herbes au choix : origan, thym, basilic...
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 45 min. de cuisson (20 min. de refroidissement)
1
Épluchez uniquement les échalotes. Déposez-les avec les autres légumes entiers sur une plancha posée sur le barbecue. Faites-les cuire ± 45 min., en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien noircis.
2
Mettez les légumes dans un grand plat, couvrez hermétiquement et laissez tiédir. Épluchez-les et épépinez-les s’il y a lieu. Disposez-les sur le plat de service, arrosez-les d’huile d’olive, poivrez, salez et parsemez d’herbes effeuillées. Servez éventuellement en accompagnement des grillades de viande ou de poisson.
1
Épluchez uniquement les échalotes. Déposez-les avec les autres légumes entiers sur une plancha posée sur le barbecue. Faites-les cuire ± 45 min., en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient bien noircis.
2
Mettez les légumes dans un grand plat, couvrez hermétiquement et laissez tiédir. Épluchez-les et épépinez-les s’il y a lieu. Disposez-les sur le plat de service, arrosez-les d’huile d’olive, poivrez, salez et parsemez d’herbes effeuillées. Servez éventuellement en accompagnement des grillades de viande ou de poisson.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 54,2 kcal - Lipides : 2,6 g - Glucides : 5,4 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 1,3 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Par 100 g : Énergie : 54,2 kcal - Lipides : 2,6 g - Glucides : 5,4 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 1,3 g
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Vegan
Barbecue
été,Printemps
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Snack

Delhaize

Poivron | Snack

3 × 175 gr

€7,47

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€23,78