Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePoulet pané et pâtes à la sauce tomate
Delhaize logo
  • Poulet pané et pâtes à la sauce tomate
    A
Poulet pané et pâtes à la sauce tomateA

Poulet pané et pâtes à la sauce tomate

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates
  • 2 échalotes
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d’origan
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 4 feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 100 g de pain rassis (pour la panure)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour la panure)
  • 1 c à c d’origan séché (pour la panure)
  • 1 c à c de thym séché (pour la panure)
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la panure)
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates
  • 2 échalotes
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d’origan
  • 1 brin de romarin
  • 3 brins de thym
  • 4 feuilles de basilic
  • poivre et sel
  • 100 g de pain rassis (pour la panure)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour la panure)

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
3
Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
4
Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
5
Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.
6
1
Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
3
Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
4
Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
5
Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.
6
Information nutritionnelle
A
Énergie: 862 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Kids
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

2 × 600 gr

€15,60

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Tomates | Kumato | Emballé

Delhaize

Tomates | Kumato | Emballé

400 gr

€3,19

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Pâtes | Spaghetti n.12

De Cecco

Pâtes | Spaghetti n.12

500 gr

€2,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

Delhaize

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

180 gr

Bio

€3,39

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€45,16