Résultats de la recherche recetteCarbonnades à l’italienne 
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  • Carbonnades à l’italienne 

Carbonnades à l’italienne 

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Carbonnades à l’italienne 

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de carbonnades extra maigres
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,89

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Pulpe de Tomate Fine

Mutti

Pulpe de Tomate Fine

400 gr

€1,69

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Bouquet garni

Santa Maria

Epices | Bouquet garni

14 gr

€5,19

Ingrédients de base

Beurre | Doux

Paysan Breton

Beurre | Doux

125 gr

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€15,58

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. 
  2. Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. 
  3. Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert. 
  4. Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert. 
  5. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes. 

Astuce
Comme la plupart des plat mijotés, ces carbonnades seront encore meilleures réchauffées. Vous pouvez les pimper avec un peu de basilic frais.

Note
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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
  • Carbonnades à l’italienne 

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,89

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Pulpe de Tomate Fine

Mutti

Pulpe de Tomate Fine

400 gr

€1,69

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Epices | Bouquet garni

Santa Maria

Epices | Bouquet garni

14 gr

€5,19

Ingrédients de base

Beurre | Doux

Paysan Breton

Beurre | Doux

125 gr

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€15,58