Une tomate belge délicieusement juteuse, qui ne se présente pas dans un emballage : trop beau pour être vrai ? Non, ce n'est pas le cas ! Permettez-nous de vous présenter Gabel, la société de l'agriculteur Tuur. Dans ses serres, Tuur produit chaque jour sa propre énergie grâce à ses panneaux solaires. De l'eau ? Elle est collectée dans son propre bassin afin de pouvoir la réutiliser. Les serres sont également pourvues de verre à haut rendement pour retenir toute la chaleur de la meilleure façon possible. Et comme si cela ne suffisait pas, la pollinisation se fait aussi tout naturellement grâce aux bourdons qui volent devant Tuur et ses tomates ! Les prix sont également fixés sur une base hebdomadaire afin que Tuur et nos clients bénéficient d'un prix équitable. Cela rend les tomates de Tuur durables et honnêtes, mais surtout... 100% belge !
Nos producteurs
- Asperges de pleine terre de la famille Tijskens-Bries
- Les chouettes poires de l'exploitation belge Wolfcarius
- La bière belge Fourchette brassée à la brasserie Van Steenberge
- Aubergines locales de la famille Van Nuffelen
- La viande de bœuf de Daniel
- Le poisson de la centrale maritime
- Les pâtisseries de la famille Gaelens
- Lait bio de Thibault
- Tomates belges de Benteltom de Hans et Karin
- Salade fraîche des agriculteurs Mirjam et Johan
- La viande de bœuf de Raf
- Les pommes de terre de Hans et Ben
- Lait bio de Luc
- Lait bio de Jakob et Antoon
- Tea time chez Johan Jansen et Dionne
- Les bières locales
- Des chicons du Brabant flamand cultivés par l'agriculteur Dirk