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Salade thaï aux crevettes rosesA

Salade thaï aux crevettes roses

par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
  • 150 g de crudités au maïs
  • 150 g de mix au radis
  • 250 g de germes de soja
  • 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette) 
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
  • 150 g de crudités au maïs
  • 150 g de mix au radis
  • 250 g de germes de soja
  • 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
  • 1 c à s de graines de sésame noir
  • 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette) 
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Préparez la vinaigrette : pressez le jus des citrons verts et mélangez-le avec la sauce thaï et l’huile d’olive.
2
Émincez finement les oignons jeunes et détachez les feuilles des cœurs de laitue. Mettez-les dans un saladier avec les 3 sachets de crudités, les edamame et les crevettes. Arrosez avec la vinaigrette et mélangez. Saupoudrez de graines de sésame noir et servez avec des quartiers de citron vert. Vite fait bien fait, non ?
1
Préparez la vinaigrette : pressez le jus des citrons verts et mélangez-le avec la sauce thaï et l’huile d’olive.
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Émincez finement les oignons jeunes et détachez les feuilles des cœurs de laitue. Mettez-les dans un saladier avec les 3 sachets de crudités, les edamame et les crevettes. Arrosez avec la vinaigrette et mélangez. Saupoudrez de graines de sésame noir et servez avec des quartiers de citron vert. Vite fait bien fait, non ?
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 78 kcal - Lipides : 2,8 g - Glucides : 4,6 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 8,3 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Par 100 g : Énergie : 78 kcal - Lipides : 2,8 g - Glucides : 4,6 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 8,3 g
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Asiatique
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
€34,90