Résultats de la recherche recetteRoulades de filets de sole à la nage de légumes verts au safran
Delhaize logo
  • Roulades de filets de sole à la nage de légumes verts au safranA

Roulades de filets de sole à la nage de légumes verts au safran

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Roulades de filets de sole à la nage de légumes verts au safranA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de filets de sole
  • 1/2 courgette
  • 200 g de sugar snaps
  • 2 dl de vin blanc
  • 5 cl de vermouth
  • 2 dl de fond de poisson
  • 1 feuille de laurier
  • poivre et sel
  • 110 g de miniasperges vertes
  • 200 g de haricots edamame
  • 5 fils de safran
  • 8 bâtonnets

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 10 min. de cuisson

  1. Enroulez les filets de sole, puis piquez-y un bâtonnet.
  2. Formez des billes de courgette à l’aide d’une cuillère parisienne.
  3. Préparez la sauce : mettez le vin, le fond de poisson, le laurier, le vermouth et les fils de safran dans une petite casserole. Faites bouillir un instant afin que l’alcool s’évapore. Laissez encore bouillir pendant 5 min, puis poivrez et salez. Versez les légumes verts dans la nage, puis laissez-les cuire 5 min. Éteignez le feu, puis ajoutez les roulades de sole. Le poisson cuit tout de suite. 

ASTUCE : 
Envie d’une nage un peu plus onctueuse ? Ajoutez-y une d emi-boîte de lait de coco.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 268; énergie (kCal): 64; lipides (g): 1; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 4,1; sucres (g): 2; fibres (g): ; protéines (g): 7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 238,02
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Plat principal
  • Roulades de filets de sole à la nage de légumes verts au safranA