Katsu de tofu et sauce saté
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Bosto
Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
El Corte Ingles
Graines de Tournesol Grillées
130 gr
€1,29
RAW Organic Food
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
€2,39
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 40 min.
Astuce : Le temps de cuisson vous paraît plus long que d’habitude? C’est normal : le but est d’obtenir un quinoa dont les grains seront bien ouverts, fondant comme un "vrai" risotto.
Montrer:
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Bosto
Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
El Corte Ingles
Graines de Tournesol Grillées
130 gr
€1,29
RAW Organic Food
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
€2,39
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Paysan Breton
Beurre | Salé
125 gr
€2,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55