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  • Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette
Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

Quasi de veau grillés, échalotes confites, crumble de curcuma, parmesan et noisette

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 800 g noix de quasi de veau coupé en quatre
  • 4 échalotes
  • 40 cl lait
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de sucre fin
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • poivre et sel
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère de curcuma
  • 1 cuillère de noisettes hachées
  • 800 g noix de quasi de veau coupé en quatre
  • 4 échalotes
  • 40 cl lait
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de sucre fin
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de vinaigre de vin
  • poivre et sel
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère de curcuma
  • 1 cuillère de noisettes hachées

Commencez à cuisiner

: 45min.
1
Préparer les échalotes confites : éplucher les échalotes et les laisser entières. Les mettre à cuire dans le lait, avec le thym et le laurier, sel, poivre et sucre. Une fois les échalotes cuites, les laisser colorer en les arrosant à la cuillère avec le reste du lait de cuisson afin qu’elles soient confites.
2
Préparer le crumble de curcuma : faire fondre le beurre en pommade, puis ajouter le curcuma, les noisettes hachées, la chapelure et le parmesan. Saler, poivrer.
3
Faire griller les quasis de veau ou bien les colorer à la poêle. Une fois ceux-ci cuits, déglacer au vin blanc et au vinaigre. Une fois la sauce réduite, rajouter le beurre. Mettre en saucière.
4
Dans un plat à four, poser les quasis et napper de crumble. Ensuite, faire gratiner légèrement, servir et napper avec la sauce.
5
6
1
Préparer les échalotes confites : éplucher les échalotes et les laisser entières. Les mettre à cuire dans le lait, avec le thym et le laurier, sel, poivre et sucre. Une fois les échalotes cuites, les laisser colorer en les arrosant à la cuillère avec le reste du lait de cuisson afin qu’elles soient confites.
2
Préparer le crumble de curcuma : faire fondre le beurre en pommade, puis ajouter le curcuma, les noisettes hachées, la chapelure et le parmesan. Saler, poivrer.
3
Faire griller les quasis de veau ou bien les colorer à la poêle. Une fois ceux-ci cuits, déglacer au vin blanc et au vinaigre. Une fois la sauce réduite, rajouter le beurre. Mettre en saucière.
4
Dans un plat à four, poser les quasis et napper de crumble. Ensuite, faire gratiner légèrement, servir et napper avec la sauce.
5
6

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Sans gluten
Fête des Pères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Lait | Demi-écrémé | Sans lactose

Dilea

Lait | Demi-écrémé | Sans lactose

1 l

€2,99

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

Spain

Vinas Del Vero Chardonnay Blanc

75 cl

€5,99

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Epices | Curcuma | Moulu

Delhaize

Epices | Curcuma | Moulu

40 gr

€1,95

Noisettes |  Grillées

Delhaize

Noisettes | Grillées

200 gr

Petit lion, petit prix

€3,49

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€31,33