Poivrons farcis à la viande hachée et au chorizo
Temps
> 30 min.Note
Pas encore d'avisAcheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 400 g de hachis porc bœuf
- 60 g de chorizo extra doux
- 4 poivrons verts
- 1 échalote
- 1 courgette bio
- 1 grappe de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 75 g de cheddar
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 4 branches de persil plat
- 2 c. à s. d’herbes de Provence
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020122400074000000
F2015060500309010000
F2020032400055530000
F1986053100316200000
Charger 3 produits en plus
Servir avec
- S2020032400412450000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 40 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincez les poivrons. Placez-les la queue vers le haut. Tranchez-les à 2 cm sous la tige et retirez leur chapeau. Enlevez les graines et la membrane blanche. Placez les poivrons dans un plat allant au four et faites-les cuire à 180°C pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et hachez l’échalote et l’ail. Faites-les suer à la poêle dans la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les courgettes détaillées en brunoise. Salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu’à ce que les courgettes soient bien cuites.
- Prenez une autre poêle et faites revenir le chorizo taillé en petits cubes et la viande hachée dans le reste de l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes de Provence.
- Rincez et coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez-les à la viande hachée et laissez mijoter 5 minutes. Mélangez ensuite les préparations et ajoutez le persil haché et le cheddar.
- Retirez les poivrons du four et remplissez-les avec le mélange. Parsemez de fromage et enfournez le tout encore 10 minutes.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2020122400074000000
F2015060500309010000
F2020032400055530000
F1986053100316200000
Charger 3 produits en plus
Servir avec
- S2020032400412450000