Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePoivrons farcis à la viande hachée et au chorizo
Delhaize logo
  • Poivrons farcis à la viande hachée et au chorizo

Poivrons farcis à la viande hachée et au chorizo

Temps

> 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Poivrons farcis à la viande hachée et au chorizo

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de hachis porc bœuf
  • 60 g de chorizo extra doux
  • 4 poivrons verts
  • 1 échalote
  • 1 courgette bio
  • 1 grappe de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de cheddar
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 branches de persil plat
  • 2 c. à s. d’herbes de Provence

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Poivrons | Mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    -25%
    500 gr
    4,18 €/kg€2,09
    3,13 €/kg
    €1,57
    F2020122400074000000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 40 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Rincez les poivrons. Placez-les la queue vers le haut. Tranchez-les à 2 cm sous la tige et retirez leur chapeau. Enlevez les graines et la membrane blanche. Placez les poivrons dans un plat allant au four et faites-les cuire à 180°C pendant 15 minutes.
    3. Pendant ce temps, épluchez et hachez l’échalote et l’ail. Faites-les suer à la poêle dans la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les courgettes détaillées en brunoise. Salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu’à ce que les courgettes soient bien cuites.
    4. Prenez une autre poêle et faites revenir le chorizo taillé en petits cubes et la viande hachée dans le reste de l’huile d’olive. Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes de Provence.
    5. Rincez et coupez les tomates cerises en deux. Ajoutez-les à la viande hachée et laissez mijoter 5 minutes. Mélangez ensuite les préparations et ajoutez le persil haché et le cheddar.
    6. Retirez les poivrons du four et remplissez-les avec le mélange. Parsemez de fromage et enfournez le tout encore 10 minutes.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Poivrons farcis à la viande hachée et au chorizo

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Poivrons | Mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    -25%
    500 gr
    4,18 €/kg€2,09
    3,13 €/kg
    €1,57
    F2020122400074000000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • Servir avec