Résultats de la recherche recettePitas au porc et au chou blanc Plat National
Delhaize logo
  • Pitas au porc et au chou blanc Plat NationalA

Pitas au porc et au chou blanc Plat National

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Plat principal
Pitas au porc et au chou blanc Plat NationalA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de viande pour pita
  • 400 g de chou blanc coupé
  • 8 pains pitas
  • 200 g de yaourt nature
  • 180 g de sauce à l’ail
  • 2 c. à s. rases de sucre fin
  • 2 dl d’eau
  • 2 dl de vinaigre blanc
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pita de Poulet
    400 gr
    11,63 €/kg
    €4,65
  • Chou blanc | Bio
    300 gr
    4,97 €/kg
    €1,49
  • Pain precuit pita | Bio
    280 gr
    5,18 €/kg
    €1,45
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,76 €/kg
    €1,88
    Retrait àpd 08/10
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Mélangez le sucre et le vinaigre dans un grand saladier, puis ajoutez l’eau froide. Joignez le chou blanc coupé, mélangez bien, tassez et laissez reposer.
    2. Faites revenir la viande pita à bon feu dans une sauteuse ou un wok contenant l’huile, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
    3. Pendant ce temps, mélangez le yaourt et la sauce à l’ail ; rectifiez l’assaisonnement.
    4. Réchauffez les pains pita selon les instructions sur l’emballage (n’oubliez pas de les humidifier pour qu’ils restent souples !). Tenez-en la moitié au chaud et présentez les autres à table avec la viande, la sauce et le chou égoutté. Chacun pourra se préparer ses pitas selon son goût.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    Plat principal
    • Pitas au porc et au chou blanc Plat NationalA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pita de Poulet
    400 gr
    11,63 €/kg
    €4,65
  • Chou blanc | Bio
    300 gr
    4,97 €/kg
    €1,49
  • Pain precuit pita | Bio
    280 gr
    5,18 €/kg
    €1,45
  • Yaourt | Nature | Bio
    500 gr
    3,76 €/kg
    €1,88
    Retrait àpd 08/10