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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePiccata de veau, petits pois et carottes rôties
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  • Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
    A
Piccata de veau, petits pois et carottes rôtiesA

Piccata de veau, petits pois et carottes rôties

par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, parsemez avec le thym et l’origan effeuillés, poivrez et salez. Faites-les rôtir 25 min.
2
Disposez les tranches de veau sur une planche. Assaisonnez-les légèrement, déposez-y des feuilles de basilic, puis les tranches de fromage coupées en 2. Recouvrez avec le jambon et enroulez (pas trop serré). Maintenez fermé avec des cure-dents et faites dorer 20 min. à feu doux, dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive et le beurre. Faites-les rouler de temps en temps pour obtenir une cuisson régulière.
3
Faites cuire les petits pois 1 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec les carottes bien chaudes.
4
Servez les roulades avec les légumes. Accompagnez de riz basmati (ou de pâtes au pesto si vous êtes très gourmand(e)).
1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez les carottes et mettez-les dans un plat à four. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, parsemez avec le thym et l’origan effeuillés, poivrez et salez. Faites-les rôtir 25 min.
2
Disposez les tranches de veau sur une planche. Assaisonnez-les légèrement, déposez-y des feuilles de basilic, puis les tranches de fromage coupées en 2. Recouvrez avec le jambon et enroulez (pas trop serré). Maintenez fermé avec des cure-dents et faites dorer 20 min. à feu doux, dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive et le beurre. Faites-les rouler de temps en temps pour obtenir une cuisson régulière.
3
Faites cuire les petits pois 1 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec les carottes bien chaudes.
4
Servez les roulades avec les légumes. Accompagnez de riz basmati (ou de pâtes au pesto si vous êtes très gourmand(e)).
Information nutritionnelle
A
Énergie : 144 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 5,1 g - Fibres : 2,8 g - Protéines : 11,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Italienne
Sans gluten
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Blanquette | Veau

Delhaize

Blanquette | Veau

2 × +/- 550 gr

+/-€20,44

Jambon cuit au four | Sans gluten

Delhaize

Jambon cuit au four | Sans gluten

+/- 150 gr

+/-€4,20

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

2 × 230 gr

€4,78

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Fromage abbaye | Tranches

Delhaize

Fromage abbaye | Tranches

200 gr

Petit lion, petit prix

€3,69

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€46,98

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