Résultats de la recherche recettePatates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons
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Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignonsB

Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons

par Line Couvreur
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 800 g de patates douces bio
  • 2 poivrons doux pointus bio
  • 3 oignons bio
  • 4 brins de thym bio
  • 30 g de pistaches rôties et salées bio
  • 1 crottin (de 125 g) de chèvre nature bio
  • 7 c à s d’huile d’olive bio
  • paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 800 g de patates douces bio
  • 2 poivrons doux pointus bio
  • 3 oignons bio
  • 4 brins de thym bio
  • 30 g de pistaches rôties et salées bio
  • 1 crottin (de 125 g) de chèvre nature bio
  • 7 c à s d’huile d’olive bio
  • paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min. (+ 30 min. de cuisson + 45 min. au four)
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les patates douces en chemise sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enrobez-les de 2 c à s d’huile d’olive et faites-les rôtir 45 min.
2
Émincez les oignons. Pelez légèrement les poivrons, épépinez-les et taillez-les en grosses lamelles. Mettez le tout dans une cocotte, avec 3 c à s d’huile d’olive et le thym. Faites revenir 2 min., puis couvrez et laissez suer 30 min. à feu doux.
3
Décortiquez les pistaches et hachez-les grossièrement.
4
Coupez les patates douces en 2 et répartissez-y le fromage de chèvre grossièrement émietté. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’un peu de paprika fumé, du poivre et du sel et parsemez de pistaches. Servez chaud, avec la fondue de poivrons aux oignons.
5
Ajoutez la coriandre effeuillée et servez.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les patates douces en chemise sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enrobez-les de 2 c à s d’huile d’olive et faites-les rôtir 45 min.
2
Émincez les oignons. Pelez légèrement les poivrons, épépinez-les et taillez-les en grosses lamelles. Mettez le tout dans une cocotte, avec 3 c à s d’huile d’olive et le thym. Faites revenir 2 min., puis couvrez et laissez suer 30 min. à feu doux.
3
Décortiquez les pistaches et hachez-les grossièrement.
4
Coupez les patates douces en 2 et répartissez-y le fromage de chèvre grossièrement émietté. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’un peu de paprika fumé, du poivre et du sel et parsemez de pistaches. Servez chaud, avec la fondue de poivrons aux oignons.
5
Ajoutez la coriandre effeuillée et servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 159 kcal - Lipides : 10,3 g - Glucides : 13,2 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 2 g
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Sel | Cuisine

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